Новости

БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ С OLIVER DROST

03.04.2019

О мотивах участия агентств в фестивалях и бенефитах, которые могут извлечь из этого игроки рынка, мы сегодня порассуждали с Председателем жюри Digital «Белого Квадрата» 2019 Oliver Drost, Chief Creative Officer агентства deepblue networks, Германия: «Креативные награды и фестивали всегда демонстрировали инновационную силу людей в индустрии коммуникаций. Успешные проекты демонстрируют, как пленительным, новаторским способом объединить потребителей и бренды. В digital секторе креативные фестивали служат сценой для агентств, чтобы презентовать свои лучшие практики и прототипы, обладающие выдающейся инновационной силой. У таких проектов есть потенциал улучшить индустрию в целом и показать, как бренды будут общаться со своей аудиторией в будущем.  

Кроме того, фестивали дают возможность этим ключевым оригинальным идеям быть почтенными квалифицированным жюри. Это важно для нас, потому что агентства могут выделиться на очень конкурентном рынке только благодаря превосходству своего креатива. Фестивальная сцена мотивирует все вовлеченные стороны извлекать из себя лучшее, развивать новые идеи и создавать реальную добавленную стоимость. Более того, широко известный Gunn Report доказывает существование измеримой взаимосвязи между награждаемыми кампаниями и успехом бизнеса. Это значит, что благодаря фестивалям, у нас появляются аргументы убедить потенциальных клиентов инвестировать в креативные кампании и сервисы.

«Белый Квадрат» интересен для меня, потому что это один из крупнейших и лучших креативных фестивалей в Восточной Европе. Он предлагает пространство для многих креативных идей, созданных экспертами из отдельных регионов. Как свежий ветер, эти идеи вдохновляют сотрудников агентств на новые креативные свершения. Для меня честь быть частью высококлассного жюри фестиваля в этом году!»

Поделиться: